Ингредиенты
Куриные потрошки (шея, лапки, желудок, печень и сердце) - 260 г
Картофель - 200 г
Вода - 1,6 л
Морковь - 0,3 шт.
Репчатый лук - 0,3 шт.
Вермишель - 3 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Приготовление : Куриные потрошки как следует промойте, лапки предварительно можно замочить в воде- их особенно тщательно следует промывать и, при необходимости, можно поскрести ножом. Переложите потрошки в кастрюлю.
Добавьте в кастрюлю картофель, нарезанный соломкой, и влейте холодную воду. Поставьте суп на плиту, дайте воде закипеть, убавьте огонь и варите суп до мягкости картофеля и готовности куриных потрошков. Затем посолите бульон, добавьте в него натёртую на мелкой тёрке морковь и одну третью часть очищенной луковицы. Вновь дайте супу закипеть, убавьте огонь и проварите суп 5 минут. Всыпьте в суп вермишель-"паутинку". Когда вермишель будет готова, выключайте огонь. В суп добавьте чёрный молотый перец, лавровый лист и мелко нарезанную зелень, а луковицу извлеките и выбросьте.
Дайте супу 5 минут постоять, и после этого можете подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев