Ингредиенты:
Говяжьи ноги - 1 Килограмм
Рубец говяжий - 500 Грамм
Чеснок - 4 Зубчика
Соль - По вкусу
Петрушка - 150 Грамм
Кинза - 150 Грамм
Укроп - 150 Грамм
Лавровый лист - 3 Штуки
Перец черный - По вкусу
Редька - 2 Штуки Приготовление : Подготовьте все необходимые ингредиенты. Обработайте говяжьи ноги и замочите в холодной воде на одни сутки. Затем разрежьте на части. Положите в кастрюлю ноги, залейте водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 7,5 часов. Добавьте соль, лавр и перец. Варите еще 30 минут. В другой кастрюле варите обработанный рубец до готовности. В конце посолите по вкусу. Выньте, остудите и порежьте соломкой.
Выньте ноги и отделите мясо. Процедите бульон и верните в него мясо, добавьте рубец и доведите до кипения. Измельчите чеснок и перетрите с солью. Очистите редьку, натрите на крупной терке и посолите. Положите в тарелку чеснок, налейте горячий хаш, посыпьте рубленной зеленью и подавайте с салатом из редьки и тонким лавашем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев