Тесто:
Соединяем следующие ингредиенты 👇🏼
• Масло растительное 80 мл;
• Молоко 150 мл;
• Вода 150 мл;
• Яйца 2 шт;
• Сахар 50 гр;
• Соль 0,5 чайной ложки;
Отдельно смешиваем 👇🏼
• Сухие дрожжи 11 гр;
• Просеянная мука 700 гр;
Замешиваем тесто и оставляем в теплом месте на 1 час. Что бы тесто не липло к рукам, смазываем руки маслом. Тесто делим на булочки по 75 гр (у меня вышло 18шт). Далее формируем булочку. Не забываем смазывать 👇🏼
Начинка:
• Сахар для посыпки 170 гр;
• Сливочное масло 70 гр.
И можно немного ещё присыпать сахаром.
Отправляем в разогретую духовку до t170 🔥 Выпекаются 15-20 минут, но следите за «верхушкой», если она подгорает (при мощной духовке), то необходимо убавить градусы или приоткрыть дверцу 👏🏻
Приятного аппетита ♥️
Рецепт от Юлии https://t.me/navtalyan_food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев