Предыдущая публикация
Этот насыщенный, густой и очень ароматный напиток на смеси кокосового и миндального молока готовится без сахара.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кокосовое молоко 250 мл
Миндальное молоко 350 мл
Ванильный экстракт ¹⁄₂ ч. ложки
Кленовый сироп 2 ст. ложки
Какао-порошок без сахара 2 ст. ложки
Морская соль 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте на плиту. Сделайте огонь ниже среднего.
Непрерывно помешивая венчиком, подогревайте смесь в течение 3–5 минут.
Ни в коем случае не доводите какао до кипения, иначе миндальное молоко может подгореть и начать горчить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев