Предыдущая публикация
Хрустящие огуречные лодочки с аппетитной начинкой отлично дополнят обед или ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 3 штуки
Редис 4–6 штук
Зелень небольшой пучок
Соль по вкусу
Свежие огурцы 2 штуки
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварите вкрутую. Остудите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
Нарежьте редис и яйца небольшими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё и слегка посолите.
Огурцы разрежьте на половинки. Чайной ложкой удалите мякоть из середины, чтобы получились лодочки.
Заполните половинки огурцов начинкой и добавьте немного майонеза.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев