Ингредиенты на глазурь из какао: сахар – 4 ст.л. какао порошок – 2 ч.л. молоко – 2,5 ст.л. маргарин или сливочное масло – 50 г
Какао порошок и сахар соединить в небольшой емкости и тщательно перемешать.
Затем добавить молоко и также хорошенько перемешать.
Сразу приготовьте маргарин или масло, чтобы было у Вас под рукой.
Ставим смесь молока, какао и сахара на плиту на медленный нагрев, и немного помешивая, ждем, когда вся смесь начнет густеть.
Когда все заблестит и станет более или менее жидким, добавляем маргарин и продолжаем помешивать.
Глазурь должна стать по консистенции тягучей и однородной, примерно как свежий мед.
Полученного количества было достаточно для обмазывания всего торта не тонким слоем.
Глазурь получилась отменная!
Приятного аппетита!
#шоколад#глазурь#какао#начинка#сладости
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев