Салат "Оригинальный" 300 г вареного мяса или птицы (я взяла свиную корейку) 1 б. консер. шампиньонов (я обжарила свежие) 1 луковица 2-3 грецких ореха (у меня чуть больше) 100 г твердого сыра морковь по-корейски Мясо нарезать соломкой или кубиками. Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле. Орехи порубить. Сыр натереть на терке. Выложить в салатник слоями: мясо - орехи - майонез - грибы с луком - майонез - сыр - майонез - морковь по-корейски. Салат украсить по желанию, убрать в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Самый вкусный хачапури 😋 Ингредиенты: ▫️тесто слоёное бездрожжевое 1 пласт ▫️сосиски 4 шт ▫️сыр сулугуни 150г ▫️сыр чеддер 100 г ▫️яйцо 1 шт, желток от яйца 1 шт Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Вегетарианские фрикадельки как будто из мяса #второе@recipesfromkonstantinivlev Эти фрикадельки делаются из смеси грибов и консервированной фасоли, но на вкус – совершенно мясные. Вы можете обжарить их и есть просто так, или же еще прогреть в соусе. Соус может быть томатным, сливочным, на кокосовом молоке… В общем, у вас полный простор для творчества! ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г шампиньонов 1 банка (400 г) красной фасоли в прозрачной заливке 1 средняя луковица (100 г) 3 зубчика чеснока (15 г) 1 маленький пучок петрушки (30 г) 200 г хлебных крошек или панировочных сухарей без ароматизаторов 1 крупное яйцо С0 40 г сливочного масла 100 мл растительного масла 1 ст. л. копченой паприки соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы протрите салфеткой и крупно порубите. Очистите и произвольно нарежьте лук и чеснок. Порубите петрушку. Сложите грибы, лук, чеснок и петрушку в кухонный комбайн или блендер и превратите в грубую пасту с кусочками. Откиньте фасоль на дуршлаг, посыпьте паприкой и разомните вилкой в пюре. Смешайте фасоль с хлебными крошками и пастой из комбайна. Если смесь получилась сухая, добавьте целое яйцо. Если не очень – то желток и часть белка, остальной белок не вливайте. Растопите сливочное масло, влейте в общую массу. Приправьте солью и черным перцем, тщательно перемешайте. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Мокрыми руками скатайте фрикадельки размером с грецкий орех и жарьте в масле до румяной корочки с обеих сторон. Готовые фрикадельки выкладывайте шумовкой на бумажные полотенца. Подавайте горячими.
    0 комментариев
    3 класса
    СОСИСКИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ВСЕМ 😍 ▫️Куриное филе — 500 г ▫️Яйцо — 1 шт. ▫️Лук средний — 1 шт. ▫️Соль, паприка, сушенный чеснок — по вкусу
    0 комментариев
    1 класс
    Рецепт традиционной пасты карбонара! Ингредиенты: Макароны ( на Ваш вкус ) Желток 2 шт. Бекон 200 гр. Сыр пармезан 50 гр.
    0 комментариев
    1 класс
    Заалук — марокканский салат из баклажанов Этот овощной салат с помидорами, чесноком, паприкой и кумином подают как в тёплом, так и в холодном виде. Можно дополнить им гарнир или просто намазать на хлеб. ИНГРЕДИЕНТЫ: Крупный баклажан 1 штука Соль по вкусу Репчатый лук 1 штука Чеснок 2 зубчика Молотая паприка 2 ч. ложки Молотый кумин 2 ч. ложки Молотый чёрный перец по вкусу Оливковое масло 60 мл Помидоры 1–2 штуки Лимон ¹⁄₄–¹⁄₂ штуки Петрушка 2–3 веточки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте баклажан небольшими кусочками. Очищать от шкурки не нужно. Выложите в миску, посыпьте солью и займитесь пока другими ингредиентами. Мелко порубите лук и чеснок. Помидоры нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в сковороде часть масла. Обжаривайте лук и чеснок 3–5 минут. Приправьте половиной паприки, кумина и перца. Из баклажана отожмите выступившую жидкость. Можно промыть под проточной водой. Выложите в сковороду помидоры и баклажан. Добавьте остатки масла. Помешивая, обжаривайте, пока овощи не станут мягкими. Всыпьте остальные специи. Если хотите более однородную консистенцию, в конце приготовления можно слегка помять овощи. При подаче полейте лимонный соком и посыпьте петрушкой.
    0 комментариев
    0 классов
    САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ КРЕП-СЮЗЕТТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА Друзья, привет! Поздравляем всех вас с Масленицей! Впереди неделя гуляний и поедания блинов, так что можно забыть про калории. Как насчет привнести французский шик в русский праздник? Ловите актуальный рецепт: вуаля, блинчики креп-сюзетт! Готовятся быстро, поедаются еще быстрее! Погнали! Блины: молоко – 1 л мука – 475 г яйцо – 10 шт. масло растительное – 200 мл сахар – 175 г соль – 25 г Креп-сюзетт: блины – 4 шт. сливочное масло – 30 г тростниковый сахар – 20 г ликер куантро – 20 мл апельсин – 1/2 шт. клубника свежая – 5 шт. сахарная пудра – 10 г мороженое – 50 г Приятного аппетита! И вкусной Масленицы!
    0 комментариев
    0 классов
    Классный хот-дог
    0 комментариев
    1 класс
    Вoт какaя крaсивая паpа же. Дaже возpаст нe игpает тyт знaчения 👍
    5 комментариев
    32 класса
    Салат "Мимоза"
    0 комментариев
    2 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК