По этому рецепту получится напиток с отличным вкусом, который будет радовать вас в холодное время года.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Абрикосы 6–8 штук
Вишня 350 г
Вода 2 700 мл
Сахар 150–200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мякоть абрикосов отделите от косточек и разрежьте на несколько частей.
Сложите абрикосы и вишню в стерилизованную банку объёмом 3 литра. Залейте кипятком, прикройте крышкой и оставьте на 15 минут.
Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов
Слейте жидкость в кастрюлю. Добавьте сахар и перемешайте. Вскипятите и проварите несколько минут, чтобы растворить все кристаллики. Залейте обратно в банку.
Закатайте банку крышкой. Переверните, укутайте и оставьте остывать. Храните компот в прохладе.
#напитки@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев