Хлеб на рассоле пекла впервые. Получился очень вкусным.
Ингредиенты:
400 мл рассола
200 г пшеничной муки
400 г цельнозерновой пшеничной муки
30 г свежих дрожжей
1 ст. ложка сахара
1/2 ч. ложки соли ( по вкусу, зависит какой рассол)
Приготовление:ельнозерновую
1. В теплом рассоле растворить сахар и распустить дрожжи.
2. Добавить пшеничную и цельнозерновую муку, соль (по вкусу).
3. Замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
4. Накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы поднялось. После этого тесто хорошо вымесить, сформовать круглые хлебцы и выпечь в духовке при 180-200°С до готовности.
5. Вынутый из духовки хлеб смочить водой и накрыть тканью. После остывания можно есть.
Хлебушек получается душистым и вкусным. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев