Сейчас вам захочется есть: так в Китае готовят традиционное блюдо Малатанг
    0 комментариев
    0 классов
    Овощи с колбасой, приготовленные в фольге так, что за уши не оттащишь. Овощи - это всегда полезно, но не всегда вкусно. Однако стоит добавить в них немного колбаски, а потом запечь и перед таким сочетанием не сможет устоять никто. Наш рецепт простой и лёгкий. Он идеально подходит для пикника, в том числе и детского. За счет запекания в фольге, овощи с колбасой получаются ароматными, сочными и очень вкусными. ИНГРЕДИЕНТЫ: 300г маленьких морковок 1 красная луковица 30г чесночного сливочного масла 1 кабачок 1 сладкий зелёный перец 300г краковской колбасы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковки оставить целиком, лук разрезать на 4 части. Кабачок нарезать брусочками, перец - четвертинками. Сложить пополам большой кусок алюминиевой фольги. Положить на него морковки, лук, чесночное масло. Загнуть края фольги так, чтобы получился небольшой противень. Накрыть другим листом фольги, завернуть края. Запекать на решётся 30 минут. Снять верхний слой фольги, добавить нарезанные наискосок кольца колбасы, кабачок и перец. Приправить. Вновь прикрыть фольгой и запекать всё вместе ещё 30 мин. Приятного аппетита! #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Белковый торт с куриной грудкой для сушки! Идеальный ужин для стройнеющих после праздников) Потребуется: 10 белков, 2 желтка, 1 куриная грудка, 200 г нежирного творога, зелень, листья салата, ¼ стакана нежирного кефира, соль, перец. Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
    0 комментариев
    0 классов
    ШЕФ ИВЛЕВ РЕКОМЕНДУЕТ Суп капучино из лесных грибов От Шеф-повара Сергея Артамонова, шеф-повар ресторана «Черетто Море» Ингредиенты Ингредиенты на 4 порции: Подосиновики замороженные — 150 г Белые грибы замороженные — 150 г Лук репчатый — 150 г Вола питьевая — 200 мл Миндальное молоко — 200 мл Подсолнечное масло — 10 мл Соль, перец по вкусу Приготовление Грибы разморозить при комнатной температуре. Лук очистить, нарезать произвольно, обжарить на растительном масле в сотейнике. Добавить грибы и воду, специи, тушить на среднем огне 20 минут. Суп пробить блендером и пропустить через сито. Добавить миндальное молоко и прогреть (не давая супу закипеть). При подаче украсить взбитым в пену миндальным молоком или соевой сметаной.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с ветчиной, огурцами, черносливом и кедровыми орешками Салат с ветчиной, огурцами, черносливом и кедровыми орешками Простой салат с ветчиной и огурцами получается более интересным благодаря добавлению сладковатого чернослива и маслянистых орехов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 2 штуки Ветчина 200 г Огурцы свежие 200 г Чернослив 150 г Кедровые орехи 150 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Нарежьте яйца, ветчину, огурцы и чернослив. Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде. При необходимости размягчите чернослив, заранее замочив его в горячей воде на 15 минут. Смешайте яйца, ветчину, огурцы, чернослив и 100 г кедровых орешков. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Украсьте зеленью и оставшимся орешками.
    0 комментариев
    0 классов
    🔅 Учимся! Тесто! Умелые ручки! Колосок. ◽ #выпечка@ultracakes
    0 комментариев
    0 классов
    Продолжай тему закупок
    0 комментариев
    0 классов
    Стир-фрай из свинины с овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная шея 500 г Оливковое масло 2 ст. л. Перец сладкий красный 1 шт. Имбирь (корень) 3 см Чеснок 4 зубчика Лук зеленый 1 пучок Вода без газа 100 мл Соус соевый темный 2 ст. л. Кукуруза замороженная (зерна) 400 г Кунжутное масло темное 1 ч. л. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте свинину полосками размером 1х2х5 см, посолите и полейте 1 ст. л. оливкового масла. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте квадратиками со стороной 2 см. Имбирь и чеснок очистите и нарежьте очень мелко. Белую часть зеленого лука нарежьте тонкими колечками и сразу смешайте с имбирем и чесноком. Зеленую часть нарежьте немного наискосок кусочками длиной 2 см. Налейте в вок или большую сковороду немного оливкового масла, положите смесь чеснока, имбиря и белой части зеленого лука и обжаривайте 20 секунд, помешивая. Добавьте мясо и обжаривайте на самом сильном огне 5–7 минут, пока мясо не поменяет цвет. Добавьте сладкий перец и обжаривайте еще 3–4 минуты. Влейте 100 мл воды и соевый соус, готовьте на сильном огне, помешивая, 3 минуты. Всыпьте кукурузу и зеленый лук, готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня, сбрызните кунжутным маслом, перемешайте и сразу же подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    МЯСНАЯ ЗАКУСКА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ бекон сырокопченый; куриное филе грудки или бедра; шампиньоны; соль, перец по вкусу. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриное филе режем кусочками. Кусочки делаем крупнее или мельче по своему усмотрению, но учитываем тот факт, что их нужно будет оборачивать в беконе. Филе солим, перчим и каждый кусочек оборачиваем в бекон. С грибами делаем то же самое, но перед тем как заворачивать их в бекон, обрежьте все пеньки. Теперь дело осталось за малым – нанизываем на шпажку чередуя курицу и грибы. Можно сделать отдельно с курицей, отдельно с грибами - по желанию. Закуску убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут. Как это вкусно, думаю, можно не говорить!
    0 комментариев
    0 классов
    Лапша с курицей и овощами! На 4 порций: Лук 1 шт Сладкий перец 1 шт Капуста 150 г Куриная грудка 250 г Кукурузный крахмал 1 ст.л Вода 40 мл Лапша 200 г Зелёный лук по желанию Оливковое или подсолнечное масло для жарки Маринад: Соевый соус 60 мл Чеснок 1 зубчик Имбирь 1 ч.л Из овощей сюда ещё хорошо подойдут брокколи, цветная капуста, пекинская капуста сладкие перчики, можно попробовать цукини.
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК