⠀
Ингредиенты (2 большие шт):
- Банан - 1/2 шт
- Рисовая мука - 35 г
- Какао - 10 г
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Подсластитель - по вкусу
- Масло оливковое, кокосовое или сливочное - 10 г
- Темный шоколад для начинки - 20 г по желанию
⠀
Приготовление:
— Банан разминаем в пюре. Добавляем какао, муку, разрыхлитель, подсластитель и растопленное масло. Все тщательно перемешиваем.
— Разделяем на 1/4 тесто. Формируем шар и приплюсовываем его на пергаменте. В середину выкидываем кусочек шоколада.
— Берём ещё 1/4 теста и выкладываем поверх шоколада. Сверху можно добавить ещё кусочки. Повторяем тоже самое со 2-ым печеньем.
— Выпекаем в микроволновке 1-2 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев