Предыдущая публикация
- Манная крупа - 200 г
- Кефир (1% жирности) - 300 мл
- Тыква - 200 г
- Яйцо - 1 шт
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Сахар или Сахарозаменитель по вкусу
Манную крупу залить теплым кефиром добавить сахар или сахарозаменитель оставить на 20-30 минут. Тем временем натереть тыкву на крупной терке. В разбухшую манную смесь добавить натертую тыкву и разрыхлитель. Яйцо разделить, желток добавить в смесь, все перемешать. Белок взбить до устойчивых пиков и вмешать в тесто. Выложить в форму и запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. После приготовления дать остыть. Манник готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев