Предыдущая публикация
- Минтай 600 гр
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль по вкусу
- Сухари панировочные горсть
Способ приготовления:
Филе минтая прокрутить в мясорубке или измельчить в комбайне. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить в фарш одно яйцо, морковку, соль и все перемешать. Если фарш чуть жидковат можно добавить немного муки. Влажными руками сформировать котлетки, слегка панируем в сухарях и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Запекаем в духовке в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев