Попробуйте этот простой рецепт с нашим Командорским кальмаром!
1. Возьмите очищенные тушки кальмара, промойте их под холодной водой. Нарежьте кальмары на колечки толщиной примерно 1 см.
2. В миске смешайте сухари, пшеничную муку, соль, черный перец и сушеную зелень по вашему выбору. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
3. Обмакните кольца кальмара в разбитое яйцо. После этого поместите их в миску с панировкой.
4. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Аккуратно выкладывайте покрытые панировкой кольца на разогретую сковороду и обжаривайте их с каждой стороны около 2-3 минут до получения золотистого цвета.
5. После того, как кольца кальмара будут аппетитно поджарены, аккуратно переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавайте кальмары в панировке с ломтиками лимона или соусом тартар. Наслаждайтесь этим вкусным блюдом в компании друзей или семьи. Приятного аппетита!
#кальмарвладивосток #доступнаярыбавладивосток #кальмар #кальмаркомандорский #владивосток
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев