«В России есть идеология, она проста: сельский дом, семья, дети, Бог и Отечество. И не нужно ничего изобретать, наши предки уже всё изобрели».
© Теллермановский ЛЕС, 11.06.2025
Женщин на Руси отдавали замуж в 13 лет. Женщина в 20 лет уже считалась старой для брака. При этом за изнасилование женщины полагалась смертная казнь. Это по христианскому Священному писанию. Порченных, то есть лишённых девственности до брака женщин никто не брал в жёны, а это сильно отражалось на демографии страны. А сейчас у нас общество куколдов; везде одни бабы: в социальных учреждениях, больницах, банках, школах... почти во всех министерствах сидят бабы с деградированными нравственностью и системой духовных ценностей. Оперируя простым языком: это просто бляди, получающие алименты и прыгающие от одной койки к другой (не все, безусловно). Не мудрено, что в современной России рождаемость находится в глубокой козлиной жопе, ведь в первую очередь наши бабы «не хотят плодить нищету», а покладистые российские мужички с этим соглашаются. Пока у нас будет общество тупорылых куколдов и ссаных тряпок наша страна будет уверенной дорогой идти к могиле, прежде всего в демографическом аспекте. И наступление лета не повод наряжаться как бляди. Нужно одевать нормальные платья и платки, а наготу свою демонстрировать своему мужу дома, а не посторонним мужикам на улице.
Свердловская область, Российская Федерация. Мигрантскую семью мальчика, ударившего ради видео «с прыжка» русскую одноклассницу высылают из России. В Чечне или Дагестане любому, кто пристал бы к чеченской или дагестанской девушке сначала переломали бы ноги, а потом обоссали. А в русских регионах России ничего не меняется, как об стенку горох: стало известно, что в Россию начнут завозить северных корейцев. То есть мигрантов из Средней Азии теперь набирать не с руки, поэтому они нашли решение этой проблемы в лице мигрантов из Северной Кореи. Молодцы! С коренным населением России ведь работать не с руки, поскольку они требуют нормальные зарплаты и человеческого отношения к себе!
Русским в России вообще запрещено защищать друг друга. Из большей части русских мальчиков, начиная с дошкольного возраста, сейчас воспитывают куколдов и ссаных тряпок на западноевропейский манер, это давно не новость. Отцы этих мальчиков примерно такие же куколды, в большинстве своем это разведённые неудачники, выплачивающие алименты. Такие у нас сейчас мужички. Сейчас если ты вдруг встаёшь на защиту своих же русских людей, то есть если ты показываешь всем, что у тебя есть яица между ног, а не пизда, то в глазах общества ты становишься гопником и разжигателем межнациональной розни. То есть, если кто угодно всячески унижает и чмырит русских в их же России это нормально, а если русские начинают защищать друг друга, то это разжигание межнациональной розни. Вот так вот! То, что русские в России после такого положения вещей все еще являются государствообразующим и титульным народом уже воспринимается как анекдот. Анекдот из заднего правого кармана брюк.
На самом деле русские должны дать понять всем, что русские — это государствообразующая и титульная национальность в России, это факт и не нужно его стесняться! Такое стеснение приводит к тому, что русских детей в русских городах начинают бить только за то, что они русские. А тех, кто проводит нынешнюю миграционную политику и обвиняет русских в якобы разжигании межнациональной розни только потому-что русские пытаются защищать друг друга нужно подвешивать за ноги как Муссолини.
Сейчас в России пошёл модный тренд строить стеклянные говно-дома. Посмотрите какие сейчас строят якобы элитные высотки во всяких ЖК с бессмысленными англицизмами в названиях. Панорамные окна, вааау!... И отапливать зимой такие строения гораздо затратнее с финансовой точки зрения. Не говоря уже о том, что такие стеклянные сараи максимально опасны при атаках БПЛА (беспилотных летательных аппаратов) с боезарядом; они просто станут большой могилой для тех, кто находится внутри. Монтажного скотча не хватит чтобы переклеить в них все окна. Настоящее элитное и безопасное жилье — это небольшой деревянный дом, стоящий вдали от города и большого скопления людей (в деревне или в селе).
И при этом в стране с самым большим запасом строительной древесины эта самая древесина стоит дороже, чем во многих других странах. Парадокс. Если раньше в России можно было сравнительно дёшево построить настоящий деревянный дом чтобы не кормить пол жизни по лютым ипотечным процентам Центробанк, который до сих пор не подчиняется напрямую российскому государству, то теперь этой возможности нет. Почему — непонятно. Хотя рурализация могла бы хоть как-то вытащить нашу демографию из глубокой задницы, в которой она сейчас находится. Городскому жителю, в отличии от деревенского, дети не нужны, они наоборот только мешают ему.
Если живете в сельской местности, то не бойтесь своих соседей. Если соседи гнут понты, то и разговаривать с ними нужно соответствующим образом, нужно показывать силу, а не жевать сопли. Если сосед не полный невменько, то ссориться лишний раз тоже не будет, если невменько, то после нескольких нарядов полиции он угомонится. Далее — не замечать его, словно его не существует. Это легко сделать если у вас есть свой отдельный участок с домом, а не, например, таунхаус на две семьи с общим участком.
Благодарите своих дедушек и бабушек, которые нянчились с вами в деревне всё ваше детство и юность, даже пусть вас, скорее всего, отвозили к ним только на летние каникулы из городского чертятника. Деревенскую жизнь нужно чувствовать, желательно бывать в сельской местности с детства, и тогда ты будешь достойным сельчанином, какими были наши русские предки-крестьяне, а не тупым дачником, социопатом, мизантропом и просто городской быдлотой. В сельской местности понты колотят в основном так называемые «дачники», настоящие сельчане редко конфликтуют (тут зависит от самого человека).
Только деревня спасёт Россию. Город отправит ее на кладбище.
© «Вторая Редакция»,
28.06.2025
Комментарии 1
П.С.: Даже в "Диктаторе" Сергея Снегова нет столь точных совпадений с современной реальностью, хотя и в том не менее фантастическом романе описаны почти все те же проблемы, что и в "Белом крейсере". Кроме того, автор "Белого крейсера" уж очень хорошо описывает англоскасонскую логику, тщательно маскируя её под карханскую и сравнивая её с русской логикой, которую автор тоже замаскировал, но только под росскую логику. Создаётся впечатление, что до начала своей писательской деятельности, автор "Белого крейсера" довольно длительное время работал заграницей, по поручению российского правительства и отнюдь не журналистом, а политшпионом (как Всеволод Овчинников, Владимир Николаев и Даниэль Дефо в своё время).