Большинство людей предпочитают на регулярной основе употреблять в пищу сладкие изделия, которые могут в значительной степени поднять настроение, а также принести позитивные эмоции в жизнь. Именно поэтому вам стоит в действительности попробовать приготовить пончики. Пончики — это изделия из особого теста, которые обжариваются в масле, благодаря чему и получают такой необычный вкус. Сейчас, если у вас нет времени для того, чтобы готовить тесто, вы можете просто найти готовые смеси для пончиков на сайте arabella.su . Пончики из теста, приготовленного на основании такой смеси, будут не менее вкусными, однако процесс их приготовления будет более быстрым и простым.Рецепт румяных пончиковДля того, чтобы приготовить классические румяные и поджаренные пончики, вам понадобятся:Свежие дрожжи 30 г;Сахар и соль;Яйца 2 шт;Мука 300 г;Сливочное масло 70 г;Молоко 60 мл;Растительное масло;Густой джем или повидло;Пудра сахарная (по вкусу).Для начала дрожжи растираются с одной ложкой сахара, затем добавляется тёплое молоко, мука. Готовая смесь остаётся подходить на 20 минут. Дальше тесто вымешивается с растопленным сливочным маслом, туда вбивается яйцо. После этого в готовую однородную смесь добавляется порциями просеянная мука. Когда тесто замешано, его необходимо оставить в миске на 30 минут для того, чтобы оно подошло. После этого его необходимо раскатать и вырезать из него форму кружочков. В такие кружочки затем насыпается повидло или джем. И уже после этого пончики накрывают точно такими же кружочками и слепливаются точно так же, как вареники. На подогретую сковороду выкладываются стальные фигурки и жарятся около пяти минут с каждой стороны. Готовый пончик должен быть румяным и иметь золотистую корочку. Остуженные продукты посыпаются сахарной пудрой. После этого такие пончики готовы к употреблению. Следуя данному рецепту, вы можете приготовить в действительности вкусное и неотразимое блюдо, которое принесёт вам невероятное количество эмоций. Если вы хотите использовать смесь для приготовления пончиков, нужно следовать инструкции, указанной на упаковке. Как правило, всё, что нужно сделать — это смешать такую смесь с водой, раскатать тесто и пожарить данные пончики. Важно отметить, что они будут не менее вкусными, чем пончики, где тесто было замешано своими руками.
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев