1и.куриные голени тщательно промываем ,заливаем 1.5-2 литра воды и ставим на большой огонь .После закипания снимаем пенку ,солим и добавляем перец горошком . Варим куриные голени на не большом огне 15 минут. 2.картофель очищаем и нарезаем не большими кубиками. 3.лук чистим и нарезаем мелкими кубиками . Морковь очищаем и тоже режем мелкими кубиками. 4.Перец чистим от семян и перегородок и нарезаем небольшими кусочками чеснок мелко рубим. 5.в сковороду с разогретым растительным маслом кладем лук ,морковь,и сладкий перец и обжариваем в течении 5-7 минут. 6. добавляем в сковороду чеснок,куркуму,паприку.Перемешиваем и выключаем нагрев. 7.промываем рис. 8. в кастрюлю с бульоном отправляем картофель ,рис,зажарку ,и кукурузу.Варим суп 10-15 мин. 9.Добавляем сливки ,перчим и,если нужно досаливаем варим суп со сливками 2-3 мин. Выключаем нагрев и даем супу настоятся под крышкой 10 минут. 10. Подаем суп украсив свежей петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев