Здесь захочется отдать и взять! Настолько здесь открываешься миру, что это будет тёплый обмен и по любви.
⠀
Частичка вашего сердца останется навсегда здесь, уверяю. А вот уезжая, вы сможете взять частичку Байкала с собой и поделиться ею с самыми близкими.
⠀
Во-первых, впечатления! Стоит ли говорить об этом, вы же видели снимки и наши эмоции от пройденного
⠀
Во-вторых, национальные блюда: буузы, сагудай, бухлеор и копчённый омуль. Да вы в буквальном смысле попробуете Байкал на вкус
и после будете, как наш гид Андрей «любить буузы больше всего на свете» и рассказывать в красках, пока у слушателя слюнки не потекут, как вы их ели, а горячий сочный бульон прыскал от каждого укуса
⠀
В-третьих, сувениры для близких любимых и просто хороших друзей: чай Саган-дайля( многие разновидности других сортов чая из Сибирских трав), кедровые орешки, шишки в сиропе, которые как мармеладки тают во рту или же варенье из них, мёд и шерстяные носочки.
⠀
Но, конечно, чтобы упасть в объятия этим краям и ощутить в полной мере, как здесь хорошо, сюда надо приехать! Захватить с собой тёплых уютных друзей, и рассекать с ними вместе по гжельскому рисунку толстенного льда великого озера Байкал.
⠀
Эта поездка, Это путешествие будет всегда одним из моих любимых и неповторимых.
Желаю каждому это повторить
Нет комментариев