Предыдущая публикация
Сохраняйте, чтобы не потерять
1. Не храните в чугунной посуде готовую еду! Просто выложите все в тарелку, кастрюлю, в пластиковый контейнер и отправляйтесь мыть свой казан.
2. Казан нельзя мыть с моющими средствами, разрушается масляный слой и антипригарное покрытие, которое вырабатывается годами. Наливаем в казан теплой воды и ждём пока все отмокнет, затем мягкой тряпочкой тщательно моем казан.
3. Вымытый казан обязательно надо высушить. Вытираем тканевым либо бумажным полотенцем.
4. Смазывайте маслом после сушки, немного подсолнечного масла в казан и растираем масло при помощи салфетки по всему казану.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев