Яйцо - 3 шт.
Сливки кокосовые - 30-40 мл
Шпинат - 50 г
Вяленые томаты по вкусу
Специи по вкусу (соль, перец, итальянские травы)
Топлёное масло для сотейника (омлет лучше готовить именно в сотейнике, гораздо удобнее, чем в сковороде)
👍 Приготовление:
- взбиваем в блендере яйца, кокосовые сливки и шпинат.
- в сотейнике подогреваем масло на средней температуре (не надо включать максимум, омлет этого не любит)
- выливаем яичную массу, закрываем крышкой и ждём пока омлет станет пышным)
- перекладываем на тарелку, можно посыпать зеленью
Ваш ❤ это благодарность!
#нутрициолог #вкусноиполезно #красотавтарелке #правильноепитание #рецепты #завтракпп #еда #едаялюблютебя
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев