Как начнешь день, так его и проведешь. Поэтому начинаю день с сытного, вкусного завтрака на сковород
Стараюсь на завтрак поесть как можно плотнее, чтоб до обеда не хотелось больше никаких перекусов. Поэтому готовлю завтрак сытным и максимально полезным. Сегодня у меня необычный омлет, который сочетает в себе все необходимое. Если и вам интересно, приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как я готовлю вкусный, сытный омлет.
В глубокую чашу вбиваю яйца. Добавляю к ним соль и молоко. При помощи венчика взбиваю.
На терке тру сыр.
Листья шпината измельчаю.
Ингредиенты подготовлены. Можно начинать готовить омлет. Вливаю в сковороду небольшое количество растительного масла и выкладываю кусочки хлеба. Обжариваю с обеих сторон до румяности. Когда хлеб готов, посередине сковороды выкладываю кусочек сливочного масла.
Масло растаяло, вливаю яйца.
Присыпаю сыром.
Поверх всего выкладываю шпинат.
Накрываю сковороду крышкой и готовлю на малой мощности плиты 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев