Нам понадобится:
Для корзинок-тарталеток:
•Картофель — 500 г.
•Сыр твердый — 70 г.
•Яйцо куриное — 1 шт.
•Соль
•Перец черный молотый
Для начинки:
•Творог — 150 г
•Сельдь соленая (филе) — 100 г
•Яблоко — 100 г
•Шпинат — 40 г
🧑🍳Способ приготовления:
Картофель натираем на крупной тёрке. Разбиваем яйцо, сыр натираем на тёрке. отправляем к картошке с яйцом. Хорошо перемешиваем, приправим солью и специями. Картофельную массу выкладываем в силиконовые формы для кексов.Середина должна быть пустая. Отправляем в разогретую до 190 С духовку на 30 минут.Для начинки, чистим от косточек селёдку, мелко порубим, кислое яблоко также мелко порубим. Шпинат измельчим, соединим все продукты в миске добавим творог на свой вкус. Измельчим всё при помощи блендера, солим, перчим.При помощи кондитерского мешка отсаживаем подготовленную начинку в охлаждённые корзиночки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев