Нам понадобится:
•Куриные сердечки - 500 г
•Лук репчатый - 1 шт
•Чеснок - 2 дольки
•Вода - для тушения
•Подсолнечное масло - 2 ст.л
•Соль, перец
•Кориандр молотый - 1 ч.л
🧑🍳Способ приготовления:
Сердечки моем, убираем все лишнее. Прожарим буквально 2 минуты на подсолнечном масле постоянно помешивая. Добавим воду и тушим под крышкой почти до готовности. Сколько на это уйдет время точно не скажу.Мне хватило 20 минут. Но бывает, что сердечки тушатся и 40 минут. Смотрите сами. Как только они стали мягкими - готовы.Лук нарежем полукольцами, чеснок - мелко и добавим в почти готовые сердечки.Накроем крышкой и тушим еще минут 5, чтобы лук стал мягким.Тушеные куриные сердечки готовы.Солим по вкусу, перчим,добавим кориандр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев