Предыдущая публикация
✅ Если вы заметили даже небольшую плесень на продуктах питания — выбрасывайте её не задумываясь. Срезать или как-то ещё спасти тот же хлеб от грибка не получится!
✅_Главная опасность это: микотоксины — вырабатываемые некоторыми плесневыми грибами. Они сильнейшие канцерогены, поражающие печень! Попадают в организм (чаще всего) вместе с продуктами, заражёнными плесенью при нарушении условий их хранения._
✅ Больше всего нужно проверять орехи (грецкие, кешью, фисташки и особенно арахис), сухофрукты, зерновые (рис, пшеница, кукуруза)!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев