Рецепт сырников здесь ❤️🔥
Состав:
- Фермерский творог (450гр.)
- Ванильная пудра (1,25гр. или экстракт ванили)
- 2 желтка
- Мука (70г)
- Сахар (45гр. )
- Щепотка соли
- Ягоды для украшения
Процесс приготовления:
- Положите творог в глубокую, чистую, сухую миску и перетрите его вилкой
- Отделить два желтка от белков и смешайте с творогом
- Добавьте муку, сахар, ваниль и соль
- Хорошо перемешайте все вручную
- Выложите тесто на сухую доску, посыпанную мукой, и еще немного замесите
- Придайте тесту форму «колбаски» и выровняйте края
- Разрежьте на отдельные кусочки, шириной 2-2,5 см
- Возьмите широкий стакан, накройте один кусочек и прокрутите внутри, пока стороны не станут ровными, и так далее со всеми остальными
- В разогретую сковородку налейте пару столовых ложек оливкового масла, затем добавьте небольшой кусочек сливочного и растопите
- Обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне
- Переместите на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую до 350 градусов духовку, выпекать 5-7 минут
Вот и все! Сырники готовы! Украсить их можно любыми ягодами, подавать со сметаной, вареньем или сгущенкой 🤤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев