Говядину варим до готовности в подсоленной воде, затем остужаем, нарезаем соломкой и отправляем в салатник. Туда же отправляем и консервированную фасоль, которую предварительно как следует промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Далее в салатник закладываем сладкий перец соломкой, измельчённую кинзу и дроблённые грецкие орехи, предварительно обжаренные на сухой сковороде до лёгкой золотистости. Красную луковицу режем на полукольца, всыпаем соль, сахар, вливаем винный (или яблочный) уксус, перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-20 минут. Маринованный лук отжимаем от лишней жидкости и перекладываем в салатник. Туда же добавляем тёртый чеснок, а также смесь из оливкового масла и винного уксуса. Всыпаем хмели-сунели, чёрный молотый перец, красный острый перец хлопьями, соль и тщательно всё перемешиваем. Перед подачей рекомендуем дать салату настояться 1-2 часа, так он будет в разы вкуснее! Выглядит салат ярко и по-настоящему празднично! Свежий, сочный и очень вкусный!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев