Так быстро и вкусно
⠀
Ингредиенты:
Свиная грудинка или подчеревок – 1 кг
150 грамм соли на 2 литра воды
Горошек перца – 7-10 штук
Лавровый лист – 2-3 шт
Черный молотый перец – ½ ч.л.
Луковая шелуха
3 зубчика чеснока
⠀
РЕЦЕПТ
▪️ Свиная грудинка/подчеревок хорошо промыть и разрезать на 2 части.
▪️ В кастрюлю налить воду, добавить соль, лавровый лист, черный молотый перец, перец горошком и луковую шелуху. Перемешать и поставить на огонь.
▪️ После закипания выложить грудинку. Варить 40 минут.
▪️ После приготовления дать полностью остыть в кастрюле.
▪️ Хорошо просушить, натереть чесноком. Можно дополнительно натереть черным перцем.
▪️ Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 12 часов.
▪️ Я оставляла на ночь. Отличный разрез, потрясающий вкус.
▪️ Приятного аппетита.
⠀
Пробовали готовить свиную грудинку в луковой шелухе? Как вы готовите свиную грудинку?
Благодарю за ваши🤍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2