Предыдущая публикация
Ваши бабушки точно бы за это поругали! 😅
Почему? Всё просто 👇
✨ В кислых молочных продуктах есть молочнокислые бактерии — они работают как пробиотики для почвы, подавляют развитие патогенной микрофлоры.
✨ Кроме того, там содержатся органические кислоты и микроэлементы, а главное — кальций, который так нужен растениям для крепких клеток и устойчивости к болезням.
💧 Рецепт: разведите 2 литра прокисшего молока или кефира в 10 литрах воды и полейте гортензии, розы, томаты, огурцы, перцы и даже клубнику.
Пусть ваши растения скажут вам спасибо 🌿🌸🍅
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев