л. без верха Сахар — 0,5 ч. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Для начинки: Сыр моцарелла — по вкусу Инжир — по вкусу Камамбер — по вкусу Тимьян — по вкусу Мед — по вкусу Приготовление 1. Тесто: в чаше миксера соединить вместе просеянную муку, дрожжи, соль. Влить воду и оливковое масло замесить тесто в течение 8 минут до гладкого теста. 2. Скатать в шар и положить в смазанную маслом миску, накрыть пленкой. Тесто должно увеличиться в двое. 3. Руками растянуть тесто в форме круга, перенести на противень покрытый бумагой для выпечки. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. 4. Начинка с инжиром: моцареллу равномерно распределить по основанию пиццы. Сверху выложить нарезанный кружками инжир, кусочки камамбера и полить медом, положить веточки тимьяна. 5. Выпекать при нагретой до 200 ºC духовке в течение 15–20 минут.
#супы #кулинария #сладкоежка #салаты #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев