Ингредиенты:
Тыква по-корейски
Тыква - 500 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Сахар - 1 ст.л. (без горки)
Соль - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Хлебцы с тыквой
Тыквенное пюре - 6 ст.л.
Тыквенные семечки - 2 ст.л.
Лен - 2 ст.л.
Мука из полбы - 2 ст.л.
Тыквенная икра на зиму
Тыква - 2 кг
Растительное масло - 230-250 мл
Лук - 500 г
Морковь - 500 г
Кабачок - 500 г
Перец сладкий - 500 г (лучше запечь!)
Чеснок - 100 г
Вода - 200-250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Томатная паста - 200 г
Соль - 1 ст.л (с большой горкой) - пробуйте готовую икру! Если недостаточно соли на ваш вкус - досолите!
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Перец острый красный - 1/4 ч.л. (по желанию)
Уксус 9% - 3 ст.л.
*** Выход ~ 4 л
Пирожки с тыквой (тыква в тесте)
Тыква - 200-250 г
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Мука - 3 ст.л.
Тыква с медом и корицей на десерт
Тыква - 300 г
Масло сливочное - 30 г
Соль -щепотка
Корица - 1/3 ч.л.
Мед (для подачи
#выпечка #бутерброды #кулинария #вкусно #маринады
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев