Для приготовления нам понадобится:
Филе индейки
500 г
Репчатый лук
1 шт. = 80 г
Растительное масло
1 ст. л. = 17 г
Специи
2 щепотка
Свиная кишка
1 шт.
Для подачи:
Картофельное пюре
по вкусу
Начинаем готовить
Измельчите индейку любым удобным способом: через мясорубку, в блендере или порубите на мелкие кусочки острым ножом. Измельчите луковицу кубиками. Добавьте лук к мясу.
Добавьте к ингредиентам специи. Влейте растительное масло. Тщательно перемешайте фарш и отправьте в холодильник на 1 час.
Переложите охлажденный фарш в кулинарный шприц. Наполните с помощью шприца свиные кишки фаршем, формируя колбаски нужного размера. Кончики колбасок крепко завяжите.
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите форму для запекания пергаментом. Выложите в нее колбаски. Отправьте запекаться на 15 минут. Переверните колбаски на другую сторону и запекайте еще 15 минут.
Посыпьте колбасу из индейки измельчённым зеленым луком. Подайте с гарниром из картофельного пюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев