Не могу не поделиться этим рецептом))
Просто нежнейшие котлетки из говядины и индейки.
Говядина 400 гр
Индейка 600 гр
Яйцо 1 шт
Сметана 10% 150 гр
Соль, перец, масло
Они получаются невесомыми... Эдакое мясное суфле.
Измельчаем, через мясорубку, говядину и индейку.
Перекладываем в блендер и взбиваем, солим и перчим, взбиваем. Добавляем яйцо и опять взбиваем. Далее идет сметана и последний раз взбиваем.
Влажными руками формируем котлетки и обжариваем на растительном масле, с 2 сторон. Заливаем немного воды и тушим 35 минут.
Шикарные просто!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев