Составляю меню на любой кошелек и вкус. Много бюджетных рецептов с ценами. Обзоры покупок, скидок, акций и товаров.
https://dzen.ru/economypo_russki
967 участников
Капуста 1 кг
Курица 600 гр
Перловка 100 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Специи и масло
Перловку варим заранее. Курицу перекручиваем вместе с перловкой, добавляем специи. Капусту варим и снимаем листья. Лук с морковью мелко нарезаем и обжариваем.
Формируем голубцы, выкладываем в жаровню, сверху зажарку, специи и заливаем водой. Тушим 35 минут.
Подаем со сметаной.
Голубцы получаются очень нежные и сочные.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев