Куриные голени в соусе терияки и соевом соусе представляют собой блюдо с нежным и приятным вкусом, которое доставляет настоящее наслаждение.
Курица, приготовленная в соусе терияки, приобретает глубокий насыщенный аромат и неповторимую сочность, а благодаря соевому соусу получается приятная хрустящая корочка, которая добавляет особую текстуру. Каждый кусочек голени пропитан великолепным соусом, который обладает сладковато-соленым вкусом и приятным послевкусием.
Такое блюдо является прекрасным выбором для всех любителей курицы, которые хотят насладиться нежным и ароматным сочетанием вкусов.
Ингредиенты:
Куриные голени 1 уп Соус терияки 4-5 ст. л. Чеснок 2 зубчика Соевый соус 3 ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Подсолнечное масло
Приготовление:
Куриные голени помыть, обсушить салфеткой
В миске смешать соус терияки, измельченный чеснок, и подсолнечное масло 1 ст. ложку
Куриные голени поперчить и немного посолить, потому, что соль уже есть в соусе терияки и соевом. Хорошо перемешать курицу с приготовленной смесью. Дать постоять 30-40 минут
После выложить голени в форму для запекания. Налить в неё немного любого растительного масла
Запекать куриные голени в духовке при 190-200° 50-60 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев