Немного кефира и яйцо: пеку целую гору пышных Буарсаков-пустышек
Доброго всем дня! Беру самые простые продукты и готовлю гору вкуснятины на перекус. Для приготовления теста дрожжи не использую.
В этой статье вы узнаете:
Как быстро приготовить Буарсаки на кефире
Какие продукты понадобятся для вкусного перекуса
Как быстро приготовить Буарсаки на кефире:
В большую емкость наливаем кефира, насыпаем соли, сахарного песка и вбиваем яйцо. Заливаем растительным маслом и тщательно всё перемешиваем.
Высыпаем (используя ситец) муки, соды и перемешиваем. Руками сформировываем шар. Поливаем шар растительным маслом и вмешиваем. Отставляем постоять под крышкой пятнадцать минут.
Академия вкуса
Делюсь простыми и вкусными рецептами, проверенными в обычных домашних условиях. Делюсь подробными инструкциями по приготовлению. Подписывайтесь на мой канал, буду рада всем!
2.4K участников
Скатываем тесто в плоский круг и стаканом вырезаем кружочки. Либо режем на квадратики.
В сковородку наливаем подсолнечного масла, выкладываем лепёшки и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев