Нежный «Манник» с замороженными ягодами. Всё смешал и в духовку
Привет, друзья! Из стакана манки и кефира получается невероятный «Манник»! Мягкий, воздушный и очень вкусный.
В этой статье вы узнаете:
Как быстро приготовить нежный «Манник»
Какие продукты понадобятся для вкусной выпечки
Как быстро приготовить нежный «Манник»:
В чашку вбиваем яйца, высыпаем соль, сахар и ванильный сахар. Вливаем растительное масло, добавляем кефир или сметану, всыпаем манную крупу и муку. Добавляем соду (можно заменить на разрыхлитель) и перемешиваем.
Затем смешиваем миксером до однородности. Отставляем массу на двадцать минут.
Академия вкуса
Делюсь простыми и вкусными рецептами, проверенными в обычных домашних условиях. Делюсь подробными инструкциями по приготовлению. Подписывайтесь на мой канал, буду рада всем!
2.4K участников
Выкладываем половину массы в форму 20 см.
Сверху выкладываем замороженные ягоды.
Далее кладём вторую половину массы и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке – 35-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев