Беру пачку творога и полстакана молока: готовлю пышные пирожки (без духовки и дрожжей)
Всем привет! Мягкие, пышные, воздушные и очень вкусные пирожки из творожного теста. Готовятся без духовки и дрожжей – всё быстро и просто.
В этой статье вы узнаете:
Как быстро и вкусно приготовить пирожки из творога
Какие продукты понадобятся для пышных пирожков
Как быстро и вкусно приготовить пирожки из творога:
В чашку выкладываем творог и вливаем растительное масло. Добавляем соль, молоко и всё размешиваем.
Просеиваем муку с содой и перемешиваем. Затем руками сформировываем тесто. Убираем тесто в пакет на 15 минут. Далее разделяем тесто на две равные части.
Академия вкуса
Делюсь простыми и вкусными рецептами, проверенными в обычных домашних условиях. Делюсь подробными инструкциями по приготовлению. Подписывайтесь на мой канал, буду рада всем!
2.4K участников
Затем скатываем две колбасы из двух частей теста и нарезаем на равные части. Каждую часть растягиваем пальцами, сделав лепешки.
Выкладываем начинку любую (у меня кусочки сыра). Формируем пирожки, защипываем края и немного придавливаем.
Выкладываем пирожки на сухую сковородку, сверху закрываем пергаментом и крышкой. Готовим каждую сторону по 10 минут между средним и маленьким огнем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев