Нежные, воздушные и очень вкусные! Часто радую своих домочадцев творожными шариками к чаю.
Как приготовить:
В тарелку выкладываем творог, вбиваем яйца, добавляем соль, ванилин, разрыхлитель и соду. Высыпаем сахарный песок и хорошенечко всё перемешиваем.
Затем постепенно насыпаем пшеничной муки и тщательно размешиваем. Тесто должно быть слегка липким.
Академия вкуса
Делюсь простыми и вкусными рецептами, проверенными в обычных домашних условиях. Делюсь подробными инструкциями по приготовлению. Подписывайтесь на мой канал, буду рада всем!
2.4K участников
Из теста формируем маленькие шарики.
На сильный огонь ставим глубокую сковороду. Заливаем растительным маслом и разогреваем. Выкладываем шарики и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на сильном огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев