Предыдущая публикация
К такому выводу пришли ученые из Университета Касетсарт (Бангкок, Таиланд) во время исследования, о результатах которого рассказали в ВГНКИ.
Во время эксперимента курам предлагался рацион с добавкой муки из соцветий конопли, насыщенной белком и клетчаткой.
🥚Тестирование яиц показало, что белки птиц, получавших такой корм, стали более плотными и лучше сохраняли свежесть. Соотношение желтка и белка сместилось в сторону увеличения белка, что обеспечило более прочную внутреннюю структуру.
В практическом плане это означает, что такие яйца аккуратнее готовятся пашот, легче взбиваются в безе и дольше сохраняют свежесть.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев