Ингредиенты на 2 порции:
Утиный окорок - 470 г
Дижонская горчица - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Соевый соус - 30 мл
Чеснок - 2 зубчика
Молотый имбирь - 1 чайная ложка
приготовление:
Смешать в миске соевый соус, масло и выдавленный через пресс чеснок. Добавить молотый имбирь и горчицу. Тщательно перемешать.
Окорочка обильно смазать маринадом и накрыть фольгой. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Затем отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем снять верхнюю шапку фольги и готовить еще 10 минут. Далее подержать в выключенной духовке еще около 5 минут. Затем подавать на стол. Гарнир на ваш выбор.
➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев