Ингредиенты:
270г рыбы (у меня стейк форели, можно любую рыбу, которую любите)
100г картофеля
40г моркови
40г лука
3г оливкового масла
немного сока лимона и долька лимона
соль, специи, у меня прованские травы.
⠀
Приготовление:
Рыбу посолить с 2 сторон, можно приправить. Мелко нарезать картофель, перец, морковь, посолить, добавить масло и прованские травы, перемешать.
Сделать лодочку из пергамента - сложить гармошкой и скрепить по краям.
Выкладываем рыбу, овощи выкладываем там, где у рыбы брюшко. Если овощи остались, то можно и по краям.
Сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на рыбку дольку лимона. Запекаем в разогретой духовке на 200' от 30 до 45 минут, по готовности овощей. Сухой рыба не будет, т.к запекается в собственном соку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев