Завтрак:
Овсяноблин
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 40 гр
Молоко 2,5% - 30 мл
соль - по вкусу
Яйца куриные - 1 шт.
Помидор – 50 гр
Сыр – 30 гр
Овсяные хлопья залить молоком на 10 минут.Яйца размешать вилкой до однородности. Посолить по вкусу. Добавить овсяные хлопья и перемешать. На разогретую сковороду выложить массу и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Овсяноблин готов. Добавить начинку : сыр, помидор.
1-ый перекус: Яблоко – 150 гр
Грецкий орех – 20 гр
Обед:
Котлеты из индейки
Ингредиенты:
Филе индейки - 150 гр
Лук репчатый - 50 гр
Чеснок - 2-3 зубка
Приправа для птицы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Гречка – 40 гр
Сметана 10% – 20 гр
Приготовить фарш из индейки и лука. Добавить яйцо, соль, перец.
Сформировать из фарша котлеты, обжарить их с двух сторон. Затем добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и довести до готовности. Можно включить духовку и в ней довести котлеты до готовности в течение 20 минут. К котлетам отварить гречку и добавить к ней сметану.
2-ой перекус: Хурма – 150 гр
Ужин:
Тушеная говядина с кабачками
Ингредиенты:
Говядина - 150 гр
Кабачки – 70 гр
Морковь – 50 гр
Лук репчатый – 30 гр
Перец болгарский – 50 гр
Помидоры – 50 гр
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Растительное масло – 10 мл
Зелень – по вкусу
Говядину промойте и нарежьте кусочками. Нарежьте кабачки, болгарский перец, морковь, лук, помидоры.
Обжарьте говядину на растительном масле, чтобы она сверху схватилась и соки остались внутри. Затем посолите.
Добавьте полторы чашки воды и варите под крышкой до мягкости мяса. Когда воды останется совсем немного, добавьте лук и, помешивая, держите на огне еще 5 минут. Добавьте морковь и перец, посолите. Потушите 5-7 минут. Добавьте кабачки, перемешайте содержимое кастрюли, сделайте огонь минимальным и потушите 10 минут. Добавьте помидоры и рубленый чеснок, перемешайте. Держите на огне еще 5 минут. Добавьте свежую зелень.
КБЖУ 1400/105/55/114
💞💞💞💞💞💞
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев