В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Печень с яблоками и луком - лёгкое блюдо, в котором отлично сочетаются нежная куриная печень, ароматное яблоко и хрустящие пряные кольца лука. Ингредиенты из расчёта на 1 банку объёмом 1 литр: 1. Печень - 500 гр. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Яблоко - 1 шт. 4. Соль - по вкусу. 5. Специи: соль, чёрный перец, итальянские травы, гранулированный чеснок - по вкусу. 6. Сливочного масло - небольшой кусочек.
Захотелось мне провести такой эксперимент. И потом поделиться со своими читателями о результатах. Каждый день, на протяжении месяца, я, ела свеклу в разных вариациях. Делала из неё различные салаты, варила борщи, готовила закуски и даже мариновала. Поэтому в течение месяца она мне не успела приесться.
Если в вашем холодильнике будет стоять такая чудо-баночка, то могу гарантировать часты походы в сторону кухни. Это не только отличная самостоятельная закуска, но и удачное дополнение к овощным салатам, а также шикарная составляющая для праздничных канапе. Готовить нужно заранее, чтобы закуска как следует настоялась. Стоит отметить, что с каждым днём её вкус будет становиться ярче и насыщеннее. Ингредиенты: 1. Сыр "Адыгейский" - 250 гр. 2. Оливки без косточки - 50 гр. 3. Чеснок - 2 зубчика. 4. Соль - по вкусу (так как "Адыгейский" сыр не соленый) 5. Паприка - 1/2 ч. ложки. 6. Орегано - 1 ч. ложка. 7. Ита
В нашей семье мы просто обожаем борщи, квашенную и маринованную капусту, а так же различные салаты с добавлением этого овоща. Если для борща и щей капусты нужно относительно немного, то вот для того чтобы её квасить и мариновать нужно очень много. Превосходный вкус квашеной капусты зависит не только от качества кочана (хотя и это важно), не только от того, что вы добавите в заготовку, но еще и от того, как вы нарежете капусту. От стиля нарезки очень зависит текстура капусты, ведь мы любим квашеную капусту за ее хруст. А без правильной нарезки его не добиться.
Как известно, всё новое - это напрочь позабытое старое. а потому я очень часто пользуюсь советами по ведению домашнего хозяйства от наших мам и бабушек. Согласитесь, что у нас уже вошло в привычку покупать продукты впрок. Это касается и свежего мяса. Очень часто мы мясо замораживаем, а потом приходится ждать полдня, чтобы приступить к приготовлению пищи, так как это огромный кусок замороженного мяса, который невозможно порезать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.