Впервые в России представлен новый продукт пчеловодства " Мёд с свежим соком граната " не имеющий аналогов в мире произведен на конструктивно новом оборудовании отличающимся от всех известных на сегодняшний день оборудований по новой технологии которая также ещё не известна, о которой нет статьей, рассказов, описаний, автор и разработчик данного продукта, оборудования и новой технологии, - Урмаков Андриан Николаевич. В домашних условиях не имея специального оборудования соединить мёд с каким либо свежим соком не представляется возможным поскольку в мёде повысится уровень водности и это приведёт к тому что мёд прокиснет. О технологическом процессе получения продукта " Мёд с свежим соком граната " : берём гранат и очищаем его от кожицы отделяя гранатовые зёрнышки после чего выкладываем их в оборудование и заливаем свежо откаченным высококачественным сортом мёда. Процесс считается завершенным когда гранатовые зёрнышки уменьшаться в своём объёме от первоначального объёма на 70 %, после чего сливаем полученную массу через сито отделяя мёд от зёрнышек граната. Полученный мёд приобретает вкус, аромат и цвет сока граната и происходит это потому что весь сок содержащийся в зёрнышках граната перешёл в мёд, а преждний вкус, аромат и цвет мёда отсутствует. Полученный таким образом мёд дополнительно обогащается полезными веществами и свойствами содержащиеся в соке граната и вкус, и аромат такого продукта соблазнит любого человека как ребёнка, молодого человека, взрослого и пожилого.
В технологическом процессе производства продукта " Мёд с свежим соком граната " используются только свежо откаченный высококачественный сорт мёда с белой акация, клёна, лоха или липы, если взять мёд этих сортов не свежо откаченный или вообще прошлогодний то данный продукт не получится, а также не получится получить продукт " Мёд с свежим соком гранат " с других сортов мёда таких как лесной, подсолнух, рапс, разнотравье, цветочный и другие сорта мёда. Также в технологическом процессе производства продукта не используются всякие порошки и жидкости в виде ароматизаторов, сублимированых пищевых добавок, стабилизаторов, красителей и других пищевых добавок, только натуральные свежие высококачественные продукты. В процессе работы оборудования не применяется термическая, заморозка и вакуумная обработка мёда и зёрен граната что позволяет сохранять все полезные вещества и свойства мёда и сока граната. В основу новой технологии взято природное физическое свойство мёда, - гигроскопичность мёда и турбина регулирующая внутри герметичного корпуса оборудования водность мёда и относительную влажность воздуха находящегося в корпусе оборудования который конденсируется в воду и отводится в ёмкость с внешней стороны оборудования. Моя продукции приносит в каждый дом, в каждую семью здоровье и благополучия. Произведено в России.
С уважением Андриан.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев