Впервые в России представлен новый продукт пчеловодства " Мёд с полезными веществами из подмора пчёл " не имеющий аналогов в мире произведённый по новой технологии " Медовая сублимация " на конструктивно новом оборудовании " Медовый сублиматор многофункциональный ", автор и разработчик представленного продукта пчеловодства, новой технологии и оборудования Урмаков Андриан Николаевич. В пчелином подморе пчёл содержатся полезные вещества содержащиеся в хитрее, пчелином яде, секрете пчёл, маточном молочке, гемолимфе о физических и химических свойствах которых много имеется научных, работ, статьей и описаний. Термин по новой технологии " Медовая сублимация " был вымышленный автором и разработчиком и нечего общего с принятыми на сегодняшний день известны технологиями такими как " Вакуумная сублимация " или просто " Сублимация " не имеют. В технологическом процессе по новой технологии" Медовая сублимация " используются только свежо откаченный высококачественный сорт мёда с белой акация, клёна, лоха и липы, если взять мёд этих сортов не свежо откаченный или вообще прошлогодний то медовая сублимация не получится, а также не получится медовая сублимация с других сортов мёда таких как лесной, подсолнух, рапс, разнотравье, цветочный и другие сорта мёда. Также в технологическом процессе не используются всякие порошки в виде ароматизаторов, сублимированых пищевых добавок, стабилизаторов, красителей и других пищевых добавок. В процессе работы оборудования по новой технологии " Медовая сублимация " не применяется термическая, заморозка и вакуумная обработка мёда и пчелинного подмора. В основе новой технологии " Медовая сублимация " взято за основу природное физическое свойство мёда, - гигроскопичность и турбина регулирующая внутри герметичного корпуса оборудования водность мёда и относительную влажность воздуха находящегося в корпусе оборудования который конденсируется в воду и отводится в ёмкость с внешней стороны оборудования. О процессе производства продукта пчеловодства " Мёд с полезными веществами из подмора пчёл " : берём подготовленный пчелиный подмор и выкладываем его в оборудование после чего заливаем его свежо откаченным высококачественным сортом мёда. После процесса медовой сублимации полученную массу сливаем через сито отделяя мёд от пчелиного подмора. Представленный продукт пчеловодства относится к категории ЭКО высококачественные продукты питания с лечебно оздоровительным эффектом. Новая технология " Медовая сублимация " не применялась ещё не в одной стране мира, не один пчеловод и не одной компанией. Моя продукции приносит в каждый дом, в каждую семью здоровье и благополучия. Произведено в России.
С уважением Андриан.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев