Впервые в России представлен новый продукт пчеловодства произведённый на основе высококачественного сорта мёда " Мёд с свежим соком из коры осины " по новой технологии " Медовая сублимация " на оборудовании " Медовый сублиматор многофункциональный " , автор и разработчик данного продукта, новой технологии " Медовая сублимация " и оборудования " Медовый сублиматор многофункциональный " , - Урмаков Андриан Николаевич. Продукт " Мёд с свежим соком из коры осины " производится под торговым знаком " Апилярий " физическим лицом автором и разработчиком данного продукта который не имеет аналогов в мире и на всей территории Российской Федерации право на производство данного продукта принадлежит только автору и разработчику, все остальные подобные продукты подделка, фальсификация. В основу новой технологии " Медовая сублимация " взято природное физическое свойство мёда, - гигроскопичность мёда и турбина регулирующая внутри герметичного корпуса оборудования водность мёда и относительную влажность воздуха находящегося в корпусе оборудования который конденсируется в воду и отводится в ёмкость с внешней стороны оборудования. О технологическом процессе производства продукта " Мёд с свежим соком из коры осины " : берём свежо снятую с стала осины подготовленную кору и выкладываем её в оборудовании после чего заливаем её свежо откаченным высококачественным сортом мёда с белой акация, клёна, лоха и липы, если взять мёд этих сортов не свежо откаченный или вообще прошлогодний то медовая сублимация не получится, а также не получится медовая сублимация с других сортов мёда таких как лесной, подсолнух, рапс, разнотравье, цветочный и другие сорта мёда. Процесс медовой сублимации считается завершенным когда кора осины уменьшаться в своём объёме от первоначального объёма на 20%, после чего полученную массу сливаем через сито отделяя мёд от коры осины. Полученный в процессе работы оборудования мёд обогащается соком из коры осины что позволяет с приятным вкусом сохранять и укреплять своё здоровье. В процессе работы оборудования не применяется термическая, заморозка и вакуумная обработка мёда и коры осины, а также не используются всякие порошки в виде ароматизаторов, сублимированых пищевых добавок стабилизаторов, красителей и других пищевых добавок. Моя продукции приносит в каждый дом, в каждую семью здоровье и благополучия. Продукт России.
С уважением Андриан.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев