" Мёд с свежим соком чабреца ". Высококачественный продукт представлен впервые в России не имеющий аналогов в мире, произведённый на оборудовании " Медовый сублиматор многофункциональный " по новой технологии " Медовая сублимация " автор и разработчик данного продукта, оборудования и новой технологии Урмаков Андриан Николаевич. Основная цель применения новой технологии " Медовая сублимация " - максимальное сохранение всех полезных лечебно оздоровительных веществ содержащиеся в химическом составе Чабреца отличающихся от всех других способов сбора и хранения растения чабреца ранее принятых, а это естественная или принудительная ( термическая ) сушка растения Чабрец при которой многие летучие вещества содержащиеся в растения Чабрец улетучиваются. Чабрец содержит : эфирное масло, дубильные вещества, горечи, камедь, тритерпеноиды ( урсоловая и олеаноловая кислота ), флавоноиды, макро - и микроэлементы и др. Для получения продукта " Мёд с соком чабреца " используется только свежо откаченный высококачественный мёд с белой акация, лоха или липы, если брать мёд этих сортов не свежо откаченный или вообще прошлогодний то данный продукт не получается, не получается получить данный продукт и из других сортов мёда таких как лесной, подсолнух, рапс, разнотравье, цветочный и другие сорта мёда. Чабрец необходимо использовать для получения данного продукта только свежо срезанный учитывая скорость движения летучих ароматических веществ, при каждом срезе растения укладывать его в герметический контейнер. В новой технологии " Медовая сублимация" не применяется термическая, заморозка и вакуумная обработка мёда и растения Чабрец, а так же не используются всякие порошки в виде ароматизаторов, сублимированых пищевых добавок, стабилизаторов, красителей и других пищевых добавок.В основу новой технологии " Медовая сублимация " взято природное физическое свойство мёда, - гигроскопичность и турбина регулирующая внутри герметичного корпуса оборудования водность мёда и относительную влажность воздуха находящегося в корпусе оборудования который конденсируется в воду и отводится в ёмкость с внешней стороны оборудования. О процессе получения " Мёд с соком чабреца ": берём подготовленную массу свежо срезанного растения чабреца и выкладываем её в оборудование после чего заливаем чабрец свежо откаченным высококачественным мёдом. В первые часы процесса водность в мёде поднимется на 2 - 3%. Процесс медовой сублимации считается завершенным когда мёд восстановится в прежних показаниях водности допустимых нормами по ГОСТ в 19%. После процесса медовой сублимации " Мёд с соком чабреца " приобретает вкус, аромат чабреца и цвет мёда будет соответствовать чаю из чабреца, прежний вкус, аромат и цвет мёда будет отсутствовать. Чабрец обладает антибактериальным, антигрибковым, антиоксидантным, болеутоляющим, отхаркивающим, противомикробным действием. Показания: в составе комплексной терапии инфекционно воспалительных заболеваний дыхательных путей ( трахеит, бронхит, бронхотпневмания ), при заболеваниях полости рта и глотки ( фарингит, тонзиллит, стоматит, гингивит ). Противопоказания: повышенная чувствительность к меду и растениям семейства Яснотковых. При нарушении функции печени, почек, гастрит с повышенной кислотностью, беременность, период грудного вскармливания. Способ применения: растворить 2 столовые ложки " Мёд с соком чабреца " в теплой воде стакана ~ 200 мл. и принимать по 1/2 стакана теплым чаем 2 - 3 раза в день. Курс 2 - 3 недели. Немного интересной информации: каждый из нас кто бывал на рынке, ярмарке где продают продукты пчеловодства наверняка видели на прилавках мёд который пчеловоды называют, - " Мёд чабрецовый ". Можете не сомневаться что вас пчеловод обманывает, собрать мёд с одного растения можно при наличии большой площади произрастаеваемого растения что для чабреца не типично, поскольку он произрастает в природе вместе с другими растениями которые цветут в один и тот же период. Чабрец произрастает в природе на лугах, полях и период цветения его совпадает с периодом цветения других растений. Пчела как правило берет нектар с одного растения реже с 2 - 3 растений. Чабрец имеет период цветения 2 - 3 недели из которых только 8 - 10 дней выделяет нектар и каждый пчеловод не будет откачивать свой мёд по завершению цветения чабреца он будет ждать пока пчелы полностью запечатают восковыми крышечками мёд, а это тот период когда в рамки с мёдом из чабреца попадёт ещё другой мёд с других растений. Продукт пчеловодства на прилавке под названием " Мёд чабрецовый " это маркетинговый ход пчеловода, - создать иллюзию покупателям своей профессиональной пчеловодческой деятельности. Моя продукция приносит в каждый дом, в каждую семью здоровье и благополучия. Продукт России.
С уважением Андриан.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев