" Сушёное мясо медовой сублимацией ". Представлен новый продукт " Сушёное мясо медовой сублимацией " изготовленный по новой технологии " Медовая сублимация" на оборудовании " Медовый сублиматор многофункциональный " , автор и разработчик данного продукта, технологии и оборудования Урмаков Андриан Николаевич. Оборудование для производства данного продукта как и сама технология которая применяется в процессе работы оборудования не имеет аналогов в мире и это достоинство позволяет представленному продукту занять лидирующую позицию по качеству среди крупных компаний занимающиеся аналогичным производством " Сушёного мяса ". В процессе работы оборудования по новой технологии " Медовая сублимация " не применяется термическая, заморозка и вакуумная обработка мяса, а так же не используются всякие порошки в виде ароматизаторов, стабилизаторов, красителей и других пищевых добавок. В основу процессе работы оборудования и применяемой новой технологии взято природное физическое свойство мёда, - гигроскопичность и турбина регулирующая внутри герметичного корпуса оборудования водность мёда и относительную влажность воздуха находящегося в корпусе оборудования который конденсируется в воду и отводится в ёмкость с внешней стороны оборудования. Фундаментальная информация по производству " Сушёного мяса медовой сублимацией ", - берём подготовленное свежие мясо нарезанное на нужные нам кусочки и выкладываем их в оборудовании, после чего заливаем мясо свежо откаченным высококачественным мёдом с белой акация, лоха или липы, если взять мёд этих сортов не свежо откаченный или вообще прошлогодний то медовая сублимация не получится, а также не получится медовая сублимация при использовании других сортов мёда таких как лесной, подсолнух, рапс, разнотравье, цветочный и другие сорта мёда. Процесс медовой сублимации считается завершенным когда мясо уменьшилось в своём объёме на 70 % от своего первичного объёма до процесса медовой сублимации. Полученную массу сливаем через сито отделяя мёд от мяса. Полученное мясо промывают в чистой воде отмывая его от следов мёда и возвращаем его снова в наше оборудование для досушки. Получился у нас новый продукт " Сушёное мясо медовой сублимацией " которое упаковывается в нужную нам упаковку. Срок хранения представленного продукта не ограничен по времени при любой температуре находящейся в комнате отапливаемая она или нет на качество продукта это не влияет. Не рекомендовано хранение при попадании прямых солнечных лучей.
Моя продукции приносит в каждый дом, в каждую семью здоровье и благополучия. Продукт России.
С уважением Андриан.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев