В России на прилавках торговых сетей появился новый продукт " Нектарная вода питьевая " не имеющий аналогов в мире, автор и разработчик данного продукта Урмаков Андриан Николаевич, и этот продукт может производится только под торговым знаком " Апилярий " всё другие подобные продукты это подделка, фальсификат. В нектаре содержится различные сложные ароматические вещества, - сложные эфиры, высшие спирты, ацетальдегиды имеющие химическое свойство антимикробное, антибактериальное, противовоспалительное действие на организм . При получении " Нектарная вода питьевая " следует учитывать скорость движения летучих ароматических веществ. Лабораторные исследования, - метод динамической газовой экстракции позволит определить летучие ароматические компоненты в воде.Для получения продукта " Нектарная вода питьевая " применяется новая технология которая ранее не кем не применялась называется она " Медовая сублимация " и доступна она только с применение специального оборудования " Медовый сублиматор многофункциональный ". В технологии " Медовая сублимация " не применяется термическая, заморозка и вакуумная обработка мёда и других продуктов, а также не применяются всякие порошки виде ароматизаторов, сублимированных пищевых добавок, красителей, консервантов и других ингредиентов. Принцип получения продукта " Нектарная вода питьевая " прост, - берём мёд с повышенной водностью допустим 22% при норме по ГОСТ это 19%, выливаем его в оборудовании " Медовый сублиматор многофункциональный " и запускаем процесс. Внутри герметического корпуса оборудования установлен регулятор понижения водности который снижает уровень водности в мёде на 1 - 3% в сутки. Специальным прибором, - рефрактометр, контролируем уровень водности в мёде и когда показатель указывает на допустимую норму водности в мёде 19% и ниже, процесс считается завершенным. В составе нектара который заносится пчёлами в улей из цветков и соцветий кустарников, деревьев и трав содержится в среднем 50 - 80% воды и в естественной для пчёл среде пчёлы удаляют излишки воды самостоятельно вентилируя своими крылышками и когда мёд находящийся в ячейках избавляется от излишка водности пчёлы такой мёд консервируют. Оборудование " Медовый сублиматор многофункциональный" разработан и сделан по принципу пчелиного улья в котором находятся крылышки которые удаляют излишки воды из нектара. Все эти излишки попадают в ёмкость с которой отводится вода и это вода из мёда называется " Вода питьевая нектарная", которую рекомендую пить регулярно по 30 - 40 мл. утром за 30 - 40 минут до еды. В химическом составе мёда очень много антимикробных и антибактериальных веществ в эфирных маслах, аминокислотах и других веществах которые так же присутствуют в " Воде питьевой нектарной " и употребляя её вы поддерживаете свой организм природными регуляторами стабилизирующие работу вашего организма при этом повышаете физическую активность и укрепление психологического общего состояния. Всех кого заинтересовала моя продукция просьба обращаться, заказывать, а я в свою очередь готов предоставить полную информацию о технологии " Медовая сублимация " в описании которые были направлены в Роспатент на получение патента. Так же предоставлю видео ролик о процессах которые проходят при работе " Медового сублиматора многофункционального" . Моя продукция принесёт в каждый дом, в каждую семью здоровье, счастье и благополучие.
С уважением Андриан.
Нет комментариев