Впервые на прилавках России торговой сети появился новый продукт быстрого приготовления не имеющий аналогов в мире " Медовая сублимация макаронных изделий для быстрого приготовления " и " Медовая сублимация каши гречневой для быстрого приготовления " по новой технологии " Медовая сублимация " автор и разработчик данной продукции Урмаков Андриан Николаевич. Данная продукция производится под торговым знаком " Апилярий " все другие подобные продукты это подделка, фальсификации. В процессе медовой сублимации не применяется термическая, заморозка и вакуумная обработка мёда что позволяет сохранить все полезные вещества содержащиеся в нём, а мёд богат на витамины, аминокислоты, микроэлементы и другие полезные вещества. При производстве данной продукции в процессе медовой сублимации не используются всякие порошки виде ароматизаторов, сублимированных пищевых добавок, красителей, консервантов и других компонентов. При производстве данной продукции используется только свежо откаченный высококачественный мёд с белой акация, липа или лох, а вот если взять этот же мёд но не свежо откаченный или вообще прошлогодний то медовая сублимация не получается и если использовать для медовой сублимации другие сорта мёда такие как лесной, подсолнух, рапс, цветочный, разнотравье и другие сорта мёда медовая сублимация для изготовления " Медовая сублимация макаронных изделий для быстрого приготовления " и " Медовая сублимация каши гречневой для быстрого приготовления " не получается. Для производства данной продукции " Медовая сублимация макаронных изделий для быстрого приготовления " и " Медовая сублимация каши гречневой для быстрого приготовления " используется специальное оборудование" Медовый сублиматор " разработка автора. Кратко о процессе производства данной продукции, - отвариваем макаронные изделия или кашу до полной готовности и вылаживаем полученный продукт в " Медовый сублиматор ". Заливаем наш полученный продукт свежо откаченным высококачественным мёдом с белой акация, липа или лох и путём физического свойства мёда, - гигроскопичность вытягиваем всю влажность с отварных макаронных изделий или каши до того момента пока они не потеряют, уменьшатся в своём объёме от первичного состояния на 70% и этот показатель говорит о том что процесс медовой сублимации завершён. Дальше сливаем мёд отделяя его от отварных макаронных изделий или каши через сито. На выходе получаем " Медовая сублимация макаронных изделий для быстрого приготовления " или " Медовая сублимация каши гречневой для быстрого приготовления ". Полученная продукция не требовательная к условиям хранения и срок хранения такой продукции не ограничен временем. Для приготовления готового продукта из данной полученной продукции нам необходимо выложить её в посуду и залить горячим молоком или водой, накрыть плотной крышкой и дать постоять в течение 5 - 7 минут. Украсит блюдо ягодами,мармеладом, шоколадом или орешками и приятного аппетита. Деткам очень нравится такое блюдо оно вкусное и полезное поскольку в процессе изготовления сохраняются все полезные вещества, а эту технологию нам подарила сама природа наделив мёд таким физическим свойством как гигроскопичность. Советую включить в рацион питания вашему ребёнку " Медовая сублимация макаронных изделий для быстрого приготовления " или " Медовая сублимация каши гречневой для быстрого приготовления ", так как данная продукция относится к высококачественной здоровой пище. Всех кого заинтересовала моя продукция просьба обращаться, заказывать мою продукцию, а я в свою очередь готов предоставить полную информацию о " Медовая сублимация" это описание технологии материалы которого поданы в Роспатент на получение патента, а также предоставлю видео ролик о всех процессах которые проходят в специальном оборудовании " Медовый сублиматор". Моя продукция принесёт в каждый дом, в каждую семью здоровье, счастье и благополучие.
С уважением Андриан.
Нет комментариев